Liebe Familien,

die große Nachfrage nach Kindergarten-Plätzen in unserer Einrichtung freut und bestätigt uns und unsere pädagogische Arbeit sehr.

Gern hätten wir im Februar 2022 zu einem "Tag der offenen Tür" eingeladen. Auf Grund der Corona-Lage dürfen wir einen solchen Tag jedoch zur Zeit nicht veranstalten.

Wie Sie Ihr Kind zur Aufnahme in unseren Katholischen Kindergarten St. Peter und Paul anmelden und alle weiteren Fragen rund um das Thema beantwortet Ihnen gern die Leiterin der Einrichtung, Heike Blume, Telefon: 08020 407, E-Mail: HBlume(at)kita.ebmuc.de

Hier einige erste Informationen:

Anmeldungen für das Kindergarten-Jahr 2022/2023 sollten uns bis 28. Februar 2022 erreichen.

Auch Anmeldungen für das Kindergarten-Jahr 2023/2024 nehmen wir gern bereits entgegen.

Wir bitten, Anmeldungen so frühzeitig wie möglich einzureichen: Erst schriftlich vorliegende Anmeldungen geben uns - und den Behörden (Gemeinde und Landratsamt) - eine klare Orientierung zum tatsächlichen Bedarf.

Der Anmeldebogen unserer Einrichtung steht hier auf unserer Kindergarten-Website unter „Kontakt“ zum Download bereit.
Außerdem stellen wir ihn gern via E-Mail als Word-Dokument oder PDF zur Verfügung. Im Kindergarten liegt er zudem in Papierform bereit.

Wir verstehen uns stets als Dienst-Leister im Sinne unserer Aufträge für unsere Familien und unsere Kinder und freuen uns über Ihren Anruf oder Ihre Anfrage via E-Mail!

Team des Katholischen Kindergartens St. Peter und Paul

Weyarn im Januar 2022

kindergarten aussen klein

Unser Kindergarten ist geöffnet:
montags bis donnerstags von 7.15 Uhr bis 16.00 Uhr
und freitags von 7.15 Uhr bis 14.00 Uhr.

kloster weyarn

Die Katholische Kirchenstiftung St. Peter und Paul