Aktuelle Infos aus dem Kindergarten

Herzliche Einladung zur Spielgruppe für Kinder im Alter von 1 bis 3

Liebe Eltern

unsere Spielgruppe für Kinder ab einem Jahr bieten wir im laufenden Kindergarten-Jahr 2016/2017 noch zwei Mal an:

am Montag, 19. Juni, 14.30 - 16.00 Uhr, und
am Montag, 26. Juni 2017, 14.30 Uhr - 16.00 Uhr.

Die Spielgruppe wird von unserer Erzieherin Judith Schmid geleitet.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Ein Hinzukommen an jedem Montag möglich. Ab der zweiten Teilnahme erbitten wir für jedes Kind einen Beitrag in Höhe von 5,00 Euro.

Bitte für Eltern und Kinder Hausschuhe und eine Brotzeit mitbringen.

Judith Schmid und das Team unseres Kindergartens freuen sich darauf, an der Spielgruppe interessierte Eltern und Kinder willkommen zu heißen!

Ihr/Euer Team des Katholischen Kindergartens St. Peter und Paul

Anmeldungen für das Kindergarten-Jahr 2018/2019

Liebe Eltern,

Anmeldungen für das Kindergarten-Jahr 2018/2019 sind bereits möglich.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse sehr gerne an die Leiterin des Kindergartens, Frau Heike Blume, Telefon: 08020 407,
E-Mail: HBlume[at]kita.ebmuc.de

Sehr gerne laden wir Sie – und Ihre Kinder – auch zu einem persönlichen Gespräch und Kennenlernen in unsere Einrichtung ein!

Ihr Team des Katholischen Kindergartens St. Peter und Paul

Die neue Leiterin stellt sich vor

Liebe Eltern und Kinder,

seit 1. September habe ich die Stelle der Leiterin unseres Katholischen Kindergartens St. Peter und Paul inne.

Heike Blume Mit meinem Mann und unserer fast achtjährigen Tochter lebe ich in Rottach-Egern.

Seit 23 Jahren bin ich im Bereich der Bildung von Erwachsenen und Kindern tätig, davon seit 16 Jahren in Leitungsfunktionen.

Ich verstehe mich selbst als „Lebenslang-Lernende“. In meinen 49 Lebens- jahren habe ich zahlreiche (bank-)betriebswirtschaftliche, pädagogische und psychologische Qualifikationen erworben.

Ich freue mich sehr darauf, zusammen mit dem langjährig erfahrenen Team unseres Kindergartens für Ihre Kinder da zu sein, sie in ihrer Entwicklung zu begleiten und individuell zu fördern. Der katholische Träger vertreten durch Herrn Pater Stefan Havlik bietet hierfür einen hervorragenden Rahmen.

Sehr am Herzen liegen mir ebenso die Erziehungspartnerschaften mit Ihnen, den Eltern.

Und schließlich sind mir die Kooperationen mit der Grundschule und der Klostergemeinde Weyarn ein wichtiges Anliegen.

Ich freue mich auf die persönlichen Begegnungen mit Ihnen!

Ihre Heike Blume

Der Garten