Elternbeirat

Unser Elternbeirat unterstützt und fördert die Zusammenarbeit zwischen der gesamten Elternschaft, dem Kindergartenteam und dem Träger.
Die engagierten Mama’s und Papa’s helfen bei der Organisation und Durchführung von Festen, aber auch zahlreichen, vielfältigen Angeboten für unsere Kinder und Eltern, wie z. B. Ski- oder Schwimmkurs, Bastelabend, Gartenaktion, Kleidermarkt und was ihnen sonst noch so einfällt. Durch die gute, aktive Elternmitarbeit kann den Kindern vieles ermöglicht werden und unserem Kindergartenteam ist eine große Hilfe geboten. Vor wichtigen Entscheidungen wird der Elternbeirat informiert und steht beratend zur Seite.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit allen Eltern, zum Wohle unserer Kinder.