Kindergarten-Post
Vierteljährlich bekommen Sie von uns die Kindergarten-Post. Hier bekommen Sie wichtige Informationen und Termine für das ganze Kindergartenjahr, über besondere Aktivitäten und Geplantes.
An unsere Kinder haben wir natürlich auch gedacht und so finden Sie in jeder Ausgabe auch eine Kinderseite.
Das heißt ein Spiel, ein Lied oder was zum gemeinsamen Tun.

Elternpost
In den jeweiligen Garderobenbereichen finden Sie Ihr eigenes "Elternpostfach".
Hier erhalten Sie wichtige, allgemeine und gruppeninterne Informationen.
Bitte immer regelmäßig nachsehen, ob Sie Post erhalten haben.

Rückblick
An den Eingangstüren zum Gruppenraum finden Sie den Monatsrückblick. Hier tragen wir alle Aktionen ein, die unseren Kindergarten-Alltag bereichern. Lieder, Kreisspiele, Bewegungsangebote, Bücher, Gespräche, usw. So wissen Sie Bescheid, was bei uns los war und können zu Hause mit Ihrem Kind nochmal darüber sprechen.

Liedtexte oder Spielanleitungen finden Sie auch an den Gruppen-Pinnwänden oder Sie fragen den jeweiligen Betreuer.

Schwarzes Brett
Im Eingangsbereich des Kindergartens gibt es eine große Informationstafel, das sogenannte "Schwarze Brett".
Hier finden Sie allgemeine Informationen, die die gesamte Einrichtung betreffen.

Kummerkasten
Im Eingangsbereich der Sonnen- und Sternengruppe steht für Sie unser Kummerkasten parat. Hier haben Sie die Möglichkeit, auch anonym, Ihre Meinung zu äußern.

Wir sind offen für positives Feedback und konstruktive Kritik.