Leben ist Veränderung

Schrittweise erobern unsere Kinder die Welt

Logo Kindergarten Weyarn Wir begleiten unsere Kinder ein Stück auf diesem Weg. Daher legen wir großen Wert auf die individuelle Beobachtung. Das Spiel ist uns in jeder Form als Ausdruck und Aufbau der Persönlichkeit sehr wichtig. Jedes Kind soll gemäß seinen Stärken, Schritt für Schritt betreut und gefördert werden.

Da wir eine katholische Einrichtung sind, stehen in unserer pädagogischen Arbeit die christlichen Grundwerte im Vordergrund. Das bedeutet für uns: Ehrlichkeit, Rücksichtnahme und Nächstenliebe durch das eigene Vorbild den Kindern nahe zu bringen.

Besonders am Herzen liegt uns die Zusammenarbeit mit den Eltern. Großen Wert legen wir dabei auf den regelmäßigen Austausch, denn nur so können die Kinder bestmöglich betreut und gefördert werden.