Unser Kindergarten ist geöffnet von:
Montag bis Donnerstag: 7:15 Uhr bis 16:00 Uhr
Freitag: 7:15 Uhr bis 13:00 Uhr

Frühdienst
In der Zeit von 7:15 Uhr bis 8:00 Uhr werden unsere Frühaufsteher in der Mond- oder Sternengruppe gemeinsam betreut.

Bring- und Abholzeit
Je nach Ihrer Buchungszeit bringen Sie Ihr Kind bis spätestens 8:30 Uhr in den Kindergarten, damit wir mit dem gemeinsamen Morgenkreis beginnen können. Sollten Sie es einmal nicht pünktlich schaffen, bitten wir Sie Ihr Kind ohne große Störung in die Gruppe nachzubringen.
Damit wir in unserer pädagogischen Kernzeit ungestört mit Ihrem Kind arbeiten können, bitten wir Sie Ihr Kind nicht vor 12:30 Uhr abzuholen. Je nach Buchungszeit holen Sie Ihr Kind bis spätestens 16:00 Uhr, freitags bis 13:00 Uhr ab.

Wir freuen uns über ein freundliches "Guten Morgen", "Grias Di" oder "Hallo", da uns die Begrüßung und Verabschiedung sehr am Herzen liegt.

Bitte beachten Sie, dass wir die Aufsichtspflicht erst mit der persönlichen Übergabe übernehmen! Danke.